***

Таня Гринкевич
Так и хочется поэту
Описать все краски лета -
Зелень листьев и травы,
Моря, неба синевы,
Алых ягод, белых чаек
И цветов необычайных -
Жёлтых, красных, голубых -
Хочется смотреть на них
И на память записать
Новый летний стих в тетрадь.
Июль 2021