Красным бархатом

Ефимия Сергеева
Красным бархатом
Твои губы скользят по спине.
Своим грешным ртом
Доставляй наслаждение мне.
Выгни гибкий стан
И позволь насладиться тобой.
До чего же устал
Я бороться с самим собой.
Так хотел прогнать
Эти мысли про нас  двоих.
Но теперь, как знать,
Мне б на век раствориться в них.
Я хочу твоих рук
Я хочу твоих страстных ласк.
И ни что вокруг
Не касалось бы больше нас.
Только мы вдвоём
И зажженная страсть в груди.
По вселенной идём
И вселенная у нас впереди.