Пульт над всеми

Морозов Андрей Игоревич
За пультом системы управления действительностью
Белый и Черный.
Черного за решение его интеллекта осудят и разберут,
Приспешников накажут.
 Скажет черный - видишь белый, ты такой же - только выбор
Выблевавшего нас в мир инкубатора создал программу тотального террора во мне.
 Я предполагал что меня разберут, но не знал это точно. Душа, если она есть, скрывает этот факт, я боюсь что раздастся ещё более гнусавый звук из-за сцены.
 Все кого я уничтожал втихаря - за всё это мне платить.
Похоже разбор на детали станет моей свободой.
 Те спящие кому эти детали интегрируют оправдают меня.
Они станут нашей надеждой и защитой.
 К этому пришли в каждой звездной системе.

 Мне жаль что такое свершится, жаль себя, систему породившую нас - что она такое вычислила и сотворила, тоже жаль - но заложенный в меня выбор дает мне силы идти дальше, закрывая глаза на то что я перестану быть, возможно система лукавит,
но кто-то должен будет ответить за бессчетные преступления, возможно чтобы найти оставшиеся элементы мозаики, а затем угаснуть навсегда.
А ты Белый - живи, будь благословен.