Как будто во мгновение...

Анна Бовель
Как будто во мгновение,
Как краткое видение
Опять минуло лето навсегда.
С осеннею прохладою
Грустней, но не досадую,
Уходят в вечность наши все года.

Как будто во мгновение,
Как краткое видение
Минули жизни годы навсегда.
С осеннею прохладою
Грустней, но не досадую,
В руке Господней наши все года.

И пусть как во мгновение,
Как краткое видение
Пройдут земные годы без следа.
С могильною прохладою
Бог ближе, не досадую.
Я буду с Ним навеки, навсегда.

3 сентября 2021