Да исцелит тебя Господь!

Анна Бовель
Да исцелит тебя Господь
По Своей милости великой!
Пусть здравы будут дух и плоть,
Чтоб славить Господа открыто.

Ну унывай, ведь всё пройдёт,
Что тяготит твой дух сегодня.
Пусть он в Христе покой найдёт
По милости к тебе Господней.

В здоровом теле дух силён!
Так дай тебе Господь здоровья!
Господь, наш Бог, благословлён,
Храня тебя с большой любовью

3 сентября 2021