Триллион шагов. Автор стихов Омирка

Пётр Брок
Am    Am7
Мало, мало
как-то мало
      F
кислорода,
       E
так пойдём

Я вперёд,куда не знаю,
но иду своим путём
Скоро, скоро свою стаю
мы по голосу найдём
Тех, кого не раздавило
вечной жизни
      H
колесом

Dm                E
Не ищи во мне смысла
Я не знаю, что будет
Am              F
Одни станут молиться,
Dm           E
а другие пусть судят

Не бросай свою песню
Пару строк до рассвета
И пока не исчезнем
Мы идём в своё лето

Стало, стало
вот и стало
в темноте светло
как днём

Раскрутило,
разломало
но не воем
мы поём

На прогулке за край света
триллион шагов пройдём
Не допев, свои куплеты
мы счастливые умрём

Нам с тобой голубых небес навес
Нам с тобой встанет лес глухой стеной
Нам с тобой из отравленных колодцев не пить
План такой нам с тобой

Не ищи во мне смысла
Я не знаю, что будет
Одни станут молиться,
а другие пусть судят

Не бросай свою песню
Пару строк до рассвета
И пока не исчезнем
Мы идём в своё лето