По ходу, в этот год... 842

Павел Елисеев
По ходу, в этот год,
Голодный был народ...
Все яблоки зелёные пожрали!
И было б ничего,
Да так нехорошо,
Когда вино с горла и ты в печали!

И нечего курить,
И хочешь закусить,
Хоть яблок кислый в пасть свою родную!
Но гляньте, Господа,
Без яблок дерева,
Зелёными сорвали их вручную!

На лавочке сижу,
По сторонам смотрю,
Как в жизни люду можно докатиться?
За яблоки в саду
В июле, по утру,
Не можешь взглядом даже зацепиться!