В пропасть

Сергей Маларик
Ветер воюющий в мгле
В фарах взвыл вепрем подстреленным
Знак бросил тень на игле
Вдаль указанием проверенным

Ночь сняла платье в окно
В бархате чёрном красавица
Будет в рассвет  заодно
Мчаться в тумане и плавится

Старый асфальт точно нить
Пряжей соткёт растояние
Вечно нам с ночью не жить
В первых лучах раставание

Звезды бледнеют и в трансе кружа
В сердце звучат затихая
Газ нажимаю и с ветром дружа
В пропасти ночь нагоняю