не смотрите пристально и зорко...

Татьяна Яговитина
Не смотрите пристально и зорко,
Не судите глядя напролом,
Не бывает хрусталя не звонкого,
Не лететь мечте с одним крылом.

Волны времени, мгновенье в отражении,
Блеск, как утренний уход Луны.
Не бывает только личных поражений.
Жизнь, как яркий свет ведёт вразрыв.

Оставляйте позади утраты,
Те, что тянут, тормозят, мешают, гнут,
Пусть летит мечта сквозь полумраки,
Закрывая счастьем всех вокруг. 

Сент’21