Предательство

Сабина Клюндт
­Когда кричит душа, никто не слышит 
И сердце рвётся болью на куски. 
Кто-то любовь прекрасною опишет, 
Ей будут восхваленья высоки. 

Но если вдруг предательство коснётся, 
Того, кто верил, дорожил, любил-
Тепла потом в нём мало остаётся 
И только жизнь продолжить хватит сил. 

Как не сломаться, уступить надежде, 
Если доверию давно в вас места нет, 
Счастливым быть, смеяться как и прежде, 
Когда мир внутренний во льды навек одет?