И все растаяло как дым

Алевтина Мацонко
Любовь растаяла как дым.
С другою я и ты с другим.

И сердцу вроде хорошо.
Забыты все обиды, боль.
Но почему-то иногда.
Хожу неслышно за тобой.

Все перемелется у нас
Той памятью не дорожу.
Но почему-то иногда
Я оправдания ищу.

Кто виноват не разберешь.
Да надо ли теперь слова?
В словах бывает часто ложь.
А ты беспечная была.

А ты любима мной была.
И я любимый тобой был.
Но почему-то жизнь горька
И все растаяло как дым.