Брату, Есину Николаю Николаевичу

Алла Гриц-Есина
Вот и я уже старше тебя,
 где ты, брат?
Без тебя этот мир зол, жесток…..
Я бы жизнь свою отдала,
чтоб вернулся назад,
Ещё детства храню адресок.

Август яблоком спелым
в саду угощал.
Ночь густою стеною
ловила  погасшие звёзды.
Уходил ты, мой брат,
 не простившись- прощал,
И как часто в дорогу твою
 били страшные грозы.

Ты теперь не один
 в небесах необъятных:
Папа, мама, сестра
 Может встретятся души,
говорят вероятно,
О живущих всплакнёте,
о судьбе нашей страшной.

Я живу без тебя,
 я пишу за тебя.
О тебе мои слёзы и боль.
Отпустить не могу
и вокруг пустота….
Я хочу быть с тобой,
 ты позволь.