Бастардо

Александр Амелин 11
"Моё любимое вино - Бастардо", - сказала Алёна


Бастардо - крымское вино!
А вкус какой - во рту растает!
Кто вин и не употребляет -
Бастардо выпьёт всё равно!

Сухое... но приятный вкус!
И мысли сразу... о культуре..))
Я помню, комара укус -
Кровь выпил - запьянел в натуре!