Пока ещё не поздно

Сабина Клюндт
­­Поздно менять решение, 
Возможность когда упустил. 
Поздно искать утешение 
У тех, кого сам оскорбил. 

Поздно метаться, всё ворошить-
Прошлое не вернёшь. 
Поздно прощение теперь просить, 
Ведь боль ты не уберёшь. 

Поздно когда-нибудь настаёт,
Но есть ещё в жизни шанс 
Сделать так, что оно не придёт-
Зависит всё это от вас.