Девушка по имени... выпуск 8

Галина Яловол 4
  ***  О,  идёт  красотка  сюда  Глория, --
       Нежная  вся,  будто  бы  Симфония;

       А  вот  подошла  к  нам  дева Дана,
       Что  ж,  красива,  но  упряма;

       Нет,  конечно,  Дарья  просто Чудо:
       Как  с другой   Планеты  она  будто;

       А   вот   рядом  с  ней  стоит Дарьяна,
       В  чудных  глаза  у  ней  много   тумана;

       Ах,  какая  выбражуля  Джулия,
       Ею  прям  любуется  вся  улица ;

       Подошла  Тихая  и  Скромная  к  нам  Ева,
       Ищет  своего  Адама: - Адам,  ты  где?

       Ну,   конечно,  имя  Евдокия --
       Кто  против,   вызовет   Аритмию ...

       Необычная,  красивая  девушка  по  имени   Висколия --
       Много   в  ней :  меланхолии,  своеволия и сердоболия ...

       Видно,   для  себя   родители   хотели  дочку  с  именем   Забава. --
       Получилось чудо:  красивая,  умная  и  всем  Отрада;

       Девушка  идет  навстречу  к  нам  Зарина, --
       В  жизни  будет  всё  О,КЕЙ,  горя  не  увидит.

             -----------------------------
             Продолжение  будет  когда - то.

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.