Романс Александра

Александр Кондратьев 3
Dm               Dm7+
В безмятежно-вечерний час,
Dm7               Dm6
Окунувшись в мысли свои.
Bb           C               F
С тайной страстью разглядывал Вас
Gm6                A7
В слабом свете пурпурной зари.
Dm                Dm7+
Горьковатый полыневый вкус,
Dm7                Dm6
Ваших губ опьяненных искал.
Bb          C          F
Безмятежную, полную чувств
E                A7
Не руками, а сердцем держал.

Припев:

Gm              C        F      
   Ты со мной это высшее счастье
Gm    C             Dm
Я узнал, что бывает такое
Cm        D                Gm             
   Быть наполненным нежною страстью,
  Eb
Быть навеки лишенным покоя.
 A7
Быть навеки лишенным покоя.


   Dm                Dm7+
В слабом свете пурпурной зари,
  Dm7                Dm6
В этот тихий и призрачный час.
 Bb     C            F
В первый раз я признался ЛЮБВИ
 Gm6                A7
Благочестьем задумчивых глаз.
  Dm                Dm7+
Теплый вечер прилег на траву,
 Dm7                Dm6      
Я не буду о прошлом жалеть.
 Bb      C               F
Я тобой свою жизнь назову
 E                A7
И мне снова захочется спеть

Припев: