Простите! Ангелы Беслана!

Валентина Иконникова
Белые шары взметнулись в небо,
Дождь оплакал грустный траурный полёт.
Помнят все,и кто в Беслане не был,
Память о погибших ангелах живёт.

Как тогда льёт дождь,он будто плачет
И сливается с горючею слезой.
Почему всё так,а не иначе,
Обернулась та трагедия бедой.

Столько лет сердца и души плачут
И забыть не могут этот страшный час

Вы простите,Ангелы Беслана,
   Всех нас,сейчас живущих,
       и не защитивших Вас.