Я - пережиток прошлого

Данил Чулков
Раздражает современность!
Ненавижу современность!
Инстеграмм! Ютуб! Тик-Ток!
Всех в Освенцим на замок!

    Я! Я! Я! Я! Я!
    Пережиток прошлых лет!
    В тридцать с лишним старый дед.
    Бесполезный старый дед.
    Я сошёл с ума. Привет!

РэперА вгоняют в спячку.
Ненавижу их и спячку.
Инстеграмм! Ютуб! Тик-так!
Ну ревёт по вам Гулаг!

    Я! Я! Я! Я! Я!
    Пережиток прошлых лет!
    В тридцать с лишним старый дед.
    Бесполезный старый дед.
    Я сошёл с ума. Привет!

Я иду, и все косятся!
Подойти ко мне боятся!
Всё не то. Одежда, взгляд -
Как всегда, не их стандарт.

    Я! Я! Я! Я! Я!
    Пережиток прошлых лет!
    В тридцать с лишним старый дед.
    Бесполезный старый дед.
    Я сошёл с ума. Привет!