Друг Барсук

Евгений Шапорев
Пойду, прогуляюсь в бору,
Припомню друзей и подруг.
Найду среди леса нору,
В которой живёт друг-барсук.

Он выйдет, увидев меня,
Задаст безответный вопрос, -
О близости Судного дня,
И скоро ли будет мороз?

Ответить ему не смогу,
Не знаю простых я вещей...

Приду и наемся рагу,
Да кислых, наваристых щей.

Евгений
Шапорев
01.12.2018г.