Люблю

Мари Около-Кулак
Я люблю людей за поступки —
Красивых на свете не счесть.
Люблю людей без ехидной ухмылки,
Что не знают понятий: зависть, зло, лесть…

За открытое сердце, за честность,
За веру в любовь, в чудеса.
Такие в нашем мире редкость.
Я люблю людей за глаза..

За доброту и честную душу,
За чей-то легкий и искренний смех.
Те, что даны мне судьбою - лучшие,
Я люблю таких больше всех.

Я люблю, чтоб от них сердце билось-
Такие люди скромны в словах.
Я люблю людей за взаимность,
Те, что готовы помочь в делах..

Я люблю людей за поступки.
Дел добрых от них не счесть!
Самые чудесные, хорошие, чуткие,
Спасибо, Судьбе , что они
все-таки
 есть..