Крики тишины

Карина Бригер
Стало тихо, а резкая боль..раздирает меня на куски..
Сердце вкровь.. вновь и вновь..вновь и вновь..
Мне так хочется выть.. и кричать от тоски..
Неужели такая...любовь?..

Мир так давит, так шумно и страшно вокруг..
Я хочу убежать, улететь, закопаться..
Только б боль мне унять хоть на пару минут..
Я устала..так хочется сдаться..

Этот..маленький листик в огромной Вселенной..
Как он там оказался? Мне самой не понять..
А пока он летает..летает..бесцельно..
И не знает, что сделать, чтоб себя не сломать..

03.09.2021