Огни

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Когда пробьёт двенадцать ночи,
На пригородных фонарях
Задержит взгляд полночный лётчик,
Как на блестящих якорях.

Он чувств своих комок горячий
Закроет в сейф стальной груди,
И не заметит, что маячат
Огни цветные впереди.

Курс не сменить, метаться поздно,
Салон в салон, купе в купе,
Объект в объект, что не опознан,
5G-5D-SpaseДТП.

На улице Цветочной страсти,
Все делают спокойный вид.
Горят огни на Blumenstrase
И Штирлиц на углу стоит.