Напомню о себе

Дария Горбач
Я тебе напомню о себе любовью,
Ты её почувствуешь глубоко внутри.
По холодным венам разольётся с кровью
То, что позабылось, но ещё болит.

Я тебе напомню о себе заботой,
Томным взрослым взглядом,
Дорогим бордо,
Праздничным нарядом, творческой свободой.
Вспомнишь досконально
Всё, что было до.

О себе напомню торопливой речью,
Беспричинным смехом, что по телу дрожь.
Поцелую страстно, обниму сердечно,
Лишь в глаза посмотришь - и ты всё поймёшь.

Уходя останься, постелю где хочешь.
Может ляжешь рядом? Будет поудобней.
И к тебе прижавшись, я сегодня ночью
Будто невзначай о себе напомню.