Закат и рассвет

Ольга Кайдалова
Нет идеалов, нет очарований,
И мне остались только ноты без названий
Красивой музыки, что выражает всё.
И вновь её поток меня несёт
Туда, по направлению к закату.
Он на рассвет был так похож когда-то.