сквозь белый омут...

Ирма Гендернис
               

папе



не останавливай волчок,
Свет Вышний, Вышний Волочёк
Осеченки кружи, юлёныш –
то потеряшка, то найдёныш

провалы сна сквозь Белый Омут
воспоминания не тонут
они прокачивают Ржева
довулканические жерла

здесь перекушен бутербродский…
вышневолоцкий заболоцкий,
как выглядеть в глазах коня
чтобы мой конь узнал меня?..







2-3\09\21









.