В минуту отчаяния...

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Вдруг потерянный друг уже не друг.
Вдруг за Солнцем показался круг.
Не верить глазам - слепое чувство.
Не верить чувствам - тяжёлое искусство.

Ты думаешь, будет тепло... Ну вдруг!
Это не оно, остаётся воздвигнуть на шее мёртвый плуг.
Действовать на любимое сердце жёстко - живодёрство.
Ты до сих пор веришь, что всё может упортство?

Мой тебе совет - не доверяй себя никому вовек.
Откуда человеку знать, кто на самом деле человек?
Да, не спорю, будет сложно...
Но, поверь, точно возможно.