Во сне

Александр Шевченко 62
Во сне.

Ночью, во сне твоя рука -
Ко мне невольно прикоснется,
И мигом счастья обернется -
Любовь и в малом велика...

В прикосновении одном -
Таится чувств большая сила,
Пусть утром ты о нем забыла -
И для тебя все было сном...

Мне же запомнится тот час -
Любви полета восхищеньем,
И счастья сладкого мгновеньем -
Был разный сон с тобой у нас...

03-09-21.

#ШевченкоАлександр1962