Бабья пора

Али Зурабов
Не будем больше замечать,
          летящих мимо паутинок,
Пылинок вьющихся в луче,
        что на руке моей играют...
И августовских томных дней,
         которых не вернуть уже
Ночей, летящих к сердцу звезд,
      что по утрам туманом тают...
Настала бабия пора,
   из милых сердцу, нежных грез,
А во дворах костры уже...
  в них Лето с листьями сжигают!

          03.08.21