***

Фаниль Асфаров
А штопай, не  штопай
Легче ведь не станет
На правой стороне ведь сердца нет
Чужое не пришьешь
Оно устанет
Если любви в ней настоящей нет.

Есть глупости навеянные жизнью
Есть отпечаток многих лет
Ушедшие года, покрытые пылью
И одиночество с тобою тет а тет.

Хотела девочка пришить второе сердце
Не зная что оно рядом стучит
Вот мне бы так вернуться снова в детство
Чтоб мамино с собою прихватить.