Моя осень

Лю Ми Захарова
Моя осень подкралась тихо,

Мимоходом уняв жару.

Завернула ветрами лихо.

Подморозила поутру.

По-родительски непреклонно

Заявляет: Смотри не простынь!

Одевайся! Живи по сезону.

Даже если в душе - теплынь.