Цени того...

Алеся Максимова
Цени того, кто смотрит на тебя
как на дитя и за грехи прощает.
Любовь к семье — священнейший обряд,
души потребность вечная, большая.

Чтоб благодарным быть за хлеб и речь,
имеются серьёзные мотивы.
И надобно своих родных беречь,
пока они на этом свете живы...