Путь

Голубев Вячеслав
И опять на пути переход-
И негаданный, и нежданный,
Где событий явившихся ход
Поменяет порядок желанный.

Снова нужно готовиться в бой,
Снова строить мосты - переправы.
И опять в поединке с судьбой
Разбираться, где "лево", где "право".

Снова Веру, Надежду, Любовь
Призывать преклоненным в молитве.
И в борьбе обретенную новь
Принимать, как трофей в этой битве.

А потом, намечая маршрут,
Вновь направить стопы на дорогу,
Где в конце путешествия ждут
Всех идущих ко Господу Богу.