Во многом смысла не осталось...

Владимир Гончаров 023
Во многом смысла не осталось,
А ценности попали в распродажу…
История, как будто повторяясь,
Лишила всей харизмы персонажей…

Фасад успеха - пунктик назначенья,
Его считает долгом каждый показать,
Но методы и алгоритмы «приключений»
Предпочитают скрыть, не освещать…

Так скучно стало всё и так банально,
Как будто писано одной рукой…
Борьба картинок профессиональных,
Пестрит из каждой ленты новостной…

В игре с сознаньем очевидцев,
Стал каждый видеть свой удел:
Одни для покорения принцев,
Другие лишь для знойных тел…

Но это стало дико скучным!
Обыденным, постылым, пошлым…
Мечта – прожить «товаром штучным»
Осталась где-то в пыльном прошлом…

Хотя, все гордо заявляют: «личность!»,
Живя при этом волею толпы…
Изо всех сил не замечая идентичность,
По факту стали клонами, увы…

Это как минимум не интересно…
И смысла не имеет вовсе…
Всё одинаково, всё пресно…
И не возможно всё списать на осень…