Любовь приходит к нам со звёзд однажды

Татьяна Воронцова
Любовь приходит к нам со звёзд однажды -
Любовь,  какой не встретил на Земле...
И мир,  в котором нас не понял каждый,
Вдруг дарит  пониманье на крыле.

Тепло всех чувств желанных источает,
Окутывает  всполохом  чудес,
Чей свет так ярко сердце насыщает,
Что  для  него  невидимого  нет.

Любовь ко всем, всему, как дух нетленный
И мерность не Земли, а тех светил,
Которые познали  жизнь  Вселенной
И  разгадали  тайну  тайных  сил.

Любовь, какую ты всю жизнь искала
В сетях, что заплетает нить судьбы -
Гармонию,  подобную  кристаллу,
И счастье, что бессмысленно, увы!

03.09.2021г.