Я люблю и любима

Даша-Дарья Давыдова
Ты безумен
Но я в раздумье
Ты вспыльчив
Но не предирчив
Ты заводишь
И места себе не находишь
Ты меня просто с ума сводишь...

Мы оба знаем что впереди
И сколько всего нам предстоит пройти
Мы знаем что всё складывается воедино
Я люблю и любима

Долгожданные чувства
И я в безумстве
Я люблю и любима
Эти чувства не повторимы