Горизонт

Дарья Огурцова
Хочу из муравейника туда,
Где видно только горизонт.
Где нет земли, одна вода,
А сверху лишь небесный фронт.

Они сливаются в одно,
Так тихо будто их и нет.
Большое синее ОНО!
И только там придёт ответ.

Сквозь бездну голубой тиши,
Мимо двух лун и звёзд
Ко мне спокойствие спешит
И строит с Богом мост.

В безмолвии мнимой пустоты
Я словно сплю без снов.
Вне рамок или тесноты
Всех трёх моих миров.

В утихших всполохах надежд
В забытых мной мечтах
Уйду в себя. Нет ни одежд,
Ни пут и забыт страх.