Подруге милой... -2

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«ПОДРУГЕ  МИЛОЙ...»

Галина, милая! В сентябрьский этот день
Мы поздравляем Вас со славным Юбилеем!!!
И пусть поёт Вам лета бабьего свирель,
А лучик солнечный желания лелеет!!!
 
Пусть шесть с пятёрочкой танцуют менуэт...
И в реверансе плавном кланяются низко...
Даруют Вам Букеты Жизненных Побед –
От всех любимых и друзей, родных и близких!!!