Сияет нежно на закате кожа

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Tu brilles comme le soleil couchant,
Viendra la vague te prendre dans ses bras,
Et mon desir se tait d'un son asourdissant:
"J'ai tant besoin de toi"..."aussi que moi..."

Сияет нежно на закате кожа,
Волна тебя в объятья заключит,
Желанье оглушительно молчит:
«Как ты нужна мне, милая…» - «Ты тоже…»