Пробежали годы... пробежали...

Лариса Перегудова
Ушедшие годы...которых не вернуть.
А мы,надеемся...а вдруг.......
Крыльями рядышком взмахнут......
Мечтаем...в каком краю они отдыхают.
Ответ ветер свободный знает.

Картинка симпатичная перед глазами.
Сосредоточились...не бросаемся словами
Строки радости выстроили в рифму...
А может быть,у них лёгкая прогулка по Риму.
Годы молодые,прекрасны,красивы...

А может быть,Ленинград...Санкт-Петербург.
Годы красавчики решили на Неву взглянуть
Вот она улица Льва Толстого.....
Смеётесь...высший мед...ничего смешного.
А может быть,Киевский университет....

Киево-Могилянская академия равных ей нет.
Огромный парк,широкий проспект...
Здесь юность,улыбки,любовь,смех.
Восторженные слова...конца им нет.....
А может быть,город Донецк....

С неповторимыми парками,цветущими садами.
Терриконы украшают живописные пейзажи...
Просторные улицы,площади,фонтаны.
Цветущие каштаны...парами гуляли........
Повышенного адреналина не замечали.

Пробежали годы......пробежали.....
Отзвуки их чётко слышим сердцами.
Безграничная любовь,благодарность всегда
С нами,человечность,солнечную улыбку юности
Ни на что не променяем.....

Август 2021 год.