Ты пахнешь морем и снегом

Дарья Белоу
Ты пахнешь морем и снегом.
Я пахну яблоком и молоком.
Тёплая вкусная нега —
Быть с тобой, не думая о «потом».

Не думая, что там завтра,
Кто на земле наведёт порядок…
Лишь чувствовать этот запах —
Молочного моря… снежных яблок…

03.09.2021 16:33