День знаний...

Ирина Бойцева -Другая
Ну, что, сентябрь! Привет тебе! Привет!
Ты, как всегда, в торжественном наряде!
Из глаз твоих лучистый льётся свет,
Который, отразившись в каждом взгляде,
Путь открывает к новому всему!..

День знаний! Мы опять в твоём плену!..

1.09.2021