Интересный разговор

Мари Лисенкова
Все будет отменно! - шепнула Рябина.
Бумажки же ждут, - ухмыльнулась Рутина.
Топлю я за легкость! - вскричал Оптимист.
Ты план ее видел? - спросил Реалист.

А что тама будет? - включилась Игра.
Лишь дождик и слякоть, - всплакнула Хандра.
Нет! Ждет ее сочность, шарфы, наслажденье,
Встречи, удача и я, Вдохновенье!

Будут ошибки, задачи, прогулки,
Астры, улыбки и бусы в шкатулке.
Запах листвы, тихий плеск на заливе -
Жизнь в сентябре - это жизнь в позитиве!

03.09.21