То ли полиэтилен, то ли полипропилен...

Васька Бенгальский
Пластмассовый смартфон в кармане
И полторашка из-под пива.
Кредитка - пластик. Many-many...
Кто запретит мне жить красиво?

Инет. Пластмассовые лица.
Никто не крикнет мне "Держись!!!"
И мимо мчится, мчится, мчится
Моя пластмассовая жизнь...