Из чего состоят наши души

Сергей Отарович
Из чего состоят наши души
У поэта из рифмы и строк
У гурмана из пива и суши
У садовника - это цветок

Рыбаки отражением речки
Сребролюбием славен купец
А смиренный с душою овечки
Ожидает христианский конец

Кто-то скажет, что души не зримы
Только я возражу им в ответ
Наши души вполне ощутимы
И имеют реальный скелет

За лукавой улыбкою тела
Прокажённые кости гниют
И о том, что душа заболела
Уже все, без труда узнают.

03.09.2021г.
16:00