Иметь двух баб кому-то в радость

Татьяна Ведина
Иметь двух баб - кому то в радость:
Одна готовит, дома ждёт,
Детей растит и в самом страшном
Сне от мужа не уйдет.
Вторая - муза, вертихвостка,
Адреналиновый угар.
И вот в ее непостоянстве
Страстей рождается пожар.
"Мадонна-Проститутка" - шепчут
Все аналитики в синхрон.
Им вторят классики культуры -
Так будет до конца времен.

А у других одни мученья:
Ведь с каждой надо говорить,
Смотреть в глаза всенепременно
И худо-бедно хоть любить.
А тут, глядишь, их стало трое,
А в сутках те же все часы.
И каждой донельзя охота
Отнять кусок его души.
Как быть, когда роятся бабы,
А мочи нет и жизнь идёт?
Объединить их что ли в табор,
И пусть он в небо поплывёт.