Спамерам посвящается

Минеев Сергей Владимирович
Вот и здравствуйте, топтатели души.
Оскорблять и прогонять не стану Вас.
Не привыкли, пусть, к осознанной тиши.
Я продолжу, непременно, сей рассказ.

Вы приходите тогда, когда не ждут,
Не разувши ног проходите всегда.
И в стремлении порушить мой уют,
Вы суёте свои мысли не туда.

Не спешите признавать ошибок воз,
Разложить его пытаетесь на всех.
Но не будет больше пролитых тут слёз.
Встретит Вас лишь философский смех.

И отправитесь в колонне Вы одной,
Барабан на шею вешать не спешу.
Пусть Вас примут сразу и толпой.
Так в послании я Князю напишу.