Беденбург

Рамиль Даминов
Я родился в Беденбурге,
Где простой народ
Нищ, бесправен, житель тюрем
От закона господ.
Тут в правителях ЕдРо,
А её наш люд
Ненавидит, но не выльет,
Как помои в ведро,
Хотя давно пора власть,
Способную лишь красть,
Которой на граждан наплевать -
Сменять, а после в суд отдать...