Тучи сгущаются

Людмила Баженова 2
дерзкий зверь желает крови                расставляет сети он                увольняет всех с работы                кто не бьет ему поклон                гибнет множество народов                и племен и языков                верят идолу благому                верят,он поможет им                вот,приму укол желанный                не помру я молодым                тик - так,тик - так,время идет...                но что то сломалось, что то не так                смятенье в народах и и страх в городах                и только вопросы,вопросы в глазах                ищет тело,ищет разум исцеленья от оков                глубока людская глупость                жадность ищет дураков                руку жалит змей коварный                выхода как будто нет                оставляет знак товарный                долго ждал он этих лет                оставляет след укус а в душе тревоги нет                заживем как прежде в мире, не тужили столько лет                ... пошел первый ангел и вылил чашу свою на землю                и образовались жестокие и отвратительные раны на людях                имеющих клеймо зверя и поклоняющихся изображению его...                ...и не раскаялись они в убийствах своих                ни в чародействах своих, ни в блуде своем, ни в воровстве своем...