Не равнодушие...

Ирина Гребельная 2
Все слезы,то вода,
И оттиск божества...
Лишь черствость слез не льет,
Когда людским страданьям потерян счет...

Все слезы,то души порыв,
От человечности бывает взрыв...
Лишь доброта способна за других болеть,
Когда у многих нету средств на снедь...
(экспромт Ирина Гребельная)