А знаешь

Виктор Ковнер
А знаешь,
Кончились воспоминания.
И жизнь,прости,
Давно уже не та.
Не удержать любовь на расстоянии.
Осталась в память только лишь Луна.
Уже не радуют знакомые напевы.
Мотив не тот,
Да и слова не те.
Те песни,
Что когда то не допели,
Никто не вспомнит.
Как и об о мне...